Gentili clienti, vi preghiamo di leggere la composizione dei nostri piatti e bevande “fatti in casa e con amore” e informaci delle tue allergie prima di ordinare.

ATTIÉKÉ (GARBA) *       €10.00

 

Il garba è composto principalmente dall'attieke, ed è un piatto tradizionale della Costa d'Avorio, un paese dell'Africa occidentale. È fatto con semola di manioca fermentata, che viene grattugiata e poi cotta a vapore.
Ha una consistenza leggera e soffice, simile a quella del couscous, ma con un sapore leggermente aspro e un po' acido. Viene servito con il tonno fritto, accompagnato da cipolle, pomodori e peperoncino tagliata a cubetti.  
*contiene allergeni

APF *               €10.00

 

L’apf è composto principalmente dall’attieke, ed è un piatto tradizionale della Costa d'Avorio, un paese dell'Africa occidentale. È fatto con semola di manioca fermentata, che viene grattugiata e poi cotta a vapore. Viene servita con il pesce “macarone” affumicato, pomodori, cipolle e peperoncino a cubetti e maionese.  *contiene allergeni

Foutou banane e sugo *  Su prenotazione  -  Prezzo in base all'ordine

 

Il foutou banane è un piatto ivoriano progettato utilizzando il platano schiacciato. Viene consumato nel Centro e nell'Est della Costa d'Avorio come accompagnamento ai piatti in sugo a base di okra, arachidi, noci di palma e melanzane.  *contiene allergeni

PLACALI AVEC SAUCE *     €12.00

Il Plakali è un alimento base preparato principalmente dai popoli Ahanta e Nzema della regione occidentale del Ghana e della Costa d'Avorio. Consiste in pasta di manioca cotta in acqua calda, ed è simile a banku, un altro alimento base ivoriano e ghanese, e fufu. Plakali si mangia con il sugo a base di okra o di noci di palma (contattateci cnhe sui social per sapere il sugo della giornata). *contiene allergeni

DOKOUNOU *               €10.00                  

 

Il dokounou/kom ghanese è un piatto delizioso e sostanzioso che rappresenta la tradizione culinaria del Ghana, Togo, Benin. È una pasta fermentata fatta a base di mais fuso in foglie di mais o in sacchetti, di solito servito con salsa monyo e peperoncino nero. Le spezie tipiche includono aromi locali che conferiscono al piatto un sapore ricco e avvolgente.  *contiene allergeni

Soupe (Trippa) *       €8.00

 

La zuppa di trippa è una zuppa o stufato a base di trippa. La zuppa può essere servita con l’attieke.  *contiene allergeni

Soumara Lafri de fanta kone   €12.00

 

Piatto originario della Guinea, è un piatto ricco e speziato, composto da okra, polvere di pesce, melanzane, peperoncini, salsa di pomodoro e cipolle, accompagnato da carne in cubetti.  *contiene allergeni

Riso con sugo alle foglie di patate *     €15.00

Piatto composto da riso bianco accompagnato da sugo ben saporito alle foglie di patate e carne e pezzi di pesce.  *contiene allergeni

THIÉB (Thieboudiene) *    €15.00

 

Un piatto simbolo del Senegal, il Thieb è un gustoso e colorato stufato di pesce, preparato con riso speziato, verdure e una varietà di ingredienti che conferiscono profondità di sapore. Il pesce fresco, spesso tilapia o capitone, è cotto insieme a
pomodori, cipolle, peperoni, carote e okra, arricchito con spezie come pepe nero, peperoncino e prezzemolo. Il tutto viene
servito su un letto di riso bianco perfettamente cotto, creando un'esplosione di sapori africani in ogni morso.  
*contiene allergeni

I Nostri accompagnamenti (supplementi) 

RISO BIANCO PROFUMATO

ATTIÉKÉ *

L'attiéké è un cous cous di manioca ottenuto dalla cottura a vapore della semola ricavata dalla polpa di manioca fermentata.

 

* Contiene prodotti surgelati