Gentili clienti, vi preghiamo di leggere la composizione dei nostri piatti e bevande “fatti in casa e con amore” e informaci delle tue allergie prima di ordinare.

Pesce Intero ALla brace (POISSON "Sempiee" BRAISÈ AU FOUR) *         €25.00

 

Il pesce servito è il sempiee, che viene marinato in una miscela di spezie e aromi che possono includere aglio tritato, cipolla, pepe, zenzero, succo di limone o lime, coriandolo, prezzemolo e olio d'oliva. La marinatura è importante per insaporire il pesce e renderlo più tenero prima della cottura. Viene generalmente servito con accompagnamenti come patate dolci, igname, attieke e alloco o una varietà di salse e condimenti, a seconda delle preferenze personali. *contiene allergeni

Pesce medio alla brace (poisson BRAISÈ AU FOUR) *            €15.00

 

Il pesce utilizzato è il tilapia (media porzione), che viene marinato in una miscela di spezie e aromi che possono includere aglio tritato, cipolla, pepe, zenzero, succo di limone o lime, coriandolo, prezzemolo e olio d'oliva. La marinatura è importante per insaporire il pesce e renderlo più tenero prima della cottura. Viene generalmente servito con accompagnamenti come patate dolci, igname, attieke o alloco una varietà di salse e condimenti, a seconda delle preferenze personali. *contiene allergeni

Choukouya (carne grigliato) *           €15.00

 

Si tratta di spiedini di carne di manzo marinata e grigliata, la carne viene tagliata a pezzi, infilzata su spiedini di legno o metallo e quindi marinata con una miscela di spezie e condimenti. Le marinature includono ingredienti come cipolla, aglio, pepe, zenzero, paprika, succo di limone e olio. Choukouya viene spesso servito con salsa piccante, che può essere a base di peperoncino, pomodoro, aglio e altre spezie, oltre ad essere accompagnati da pane, patatine fritte o altre pietanze tipiche della cucina ivoriana come Alloco o Attieke. *contiene allergeni

Pollo alla brace (Poulet BRAISÈ AU FOUR) *            €15.00

Il Pollo che viene marinato in una miscela di spezie e aromi che possono includere aglio tritato, cipolla, pepe, zenzero, succo di limone o lime, coriandolo, prezzemolo e olio d'oliva. La marinatura è importante per insaporire il pesce e renderlo più tenero prima della cottura. Viene generalmente servito con accompagnamenti come patate dolci, igname, attieke o alloco una varietà di salse e condimenti, a seconda delle preferenze personali. *contiene allergeni

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